Issue #2: Thursday Night Mini Gath Before Friday

Thursday Night, April 25th 2013
Bober Cafe, BDG!
#vansundan

Halo-halo, thank you semuanya yang udah datang, terimakasih sudah mau mendengarkan dan berkomunikasi secara intens kemaren, sampe-sampe seruangan pada merhatiin karena kayak rapat resmi pas pembukaan, wkwkwkwk.Thank you buat om Krisna (sayurganja) yang datang dari bekasi ke BDG untuk share dan tukar cerita juga gagasannya sebagai pionir vanshead.com.
Well…Here is the story:
Siang-siang sebelum gathering tiba-tiba sayurganja tanya mengenai jadwal gathering, kaget bercampur takut (takut diospek) kalau-kalau nih orang datang nyelonong ke BDG dan ngasih pelatihan militan ala wamil di bober cafe. Tapi, masih santai, karena berpikir, ah gak mungkin juga datang, udah jauh, musim ujan, lagian doi kerjaannya padat.Eh, eh, eh.. tiba-tiba si sayur tanya arah angkot ke bober, ketakutan itu akhirnya sedikit datang kembali, busyettttt… harus siapin apaan nih biar gak ada pelatihan wamil dan ospek super duper ala doi. Bingung dan linglung beraniin aja diri untuk menghadapi yang bersangkutan di bober lebih awal dari jadwal dengan niatan pengen tw sebenarnya ini jenderal bintang kecil kayak gimana sih orangnya…

Tiba di bober cafe, bingung yang mana orangnya, dengan lancang minta sayur untuk nyamperin di depan, ya setidaknya di area parkir yang sepi dari orang biar kalau ada adu tenaga dalam gak ketahuan orang, malu, ntar disangka murid eyang subur kan repot juga harus masuk media…

Kaget… mana orangnya, beuh, langsung tw dari sepatu yang dikenakan bergambar ganja, pasti ini dia neh jenderalnya. Eh, tw-nya, dikira mukanya ala jenderal berkumis dengan badan tegap dan beceng disamping, ternyata lebih mirip guru BP disekolahan, ya asik lah, berhubung saya begitu akrab dengan guru BP di sekolah karena sering ngopi bareng di kantin.

Sekilas percakapan saya dengan om sayur ini cukup intens, ya walau sebentar, pionir vanshead.com ini sangat ramah sekali, open minded, dan sebuah kebanggan bisa bertemu dan ngebrel ngalor ngidul, bahas vanshead.com juga ngberelin soal muka. Ngenes juga doski berpikiran bahwa saya seumuran dia, duh,duh…

Oke back to main #vansundan
Setelah semua kumpul, bikin pembukaan sedikit soal arah komunitas ini kedepannya, tentang karya bersama, dan kolaborasi dengan komunitas sneakers lainnya untuk aksi sosial dan gerakan kontemporer sosialialis ala BDG.

Feedback seperti yang diharapkan, semua cukup antusias dengan arus komunikasi yang dijalin dan diasumsikan tergerak dengan ini. Hope to see more and more briliant moves and idea from #vansundan people…

Nah, kedepannya #vansundan akan menjadi sebuah wadah bagi orang-orang kreatif seperti dalam gathering dengan satu kesamaan background footwear, yaitu vans. We all briliant and we just need time to find the right moment as that idea shows up to surface…

Well, SR sekalian di BDG, gak usah takut masuk sini, #vansundan forum tempat buat kamu pada have fun dan tambah rekanan.

Sekian singkat cerita-nya.
Sorry gallery-nya super lo-fi…

via TSOV

Advertisements
This entry was published on August 29, 2013 at 12:22 PM. It’s filed under Gathering of Us and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: