JOL #1: Neckface Bath Time!

Dan perjalanan hiking pun berakhir, video belum kunjung selesai.
But, i want to share something with you,

Tanah yang basah dan kotor tentunya, menempel begitu pekat di semua bagian Vans Neckface, belum lagi friction tape yang copot di beberapa bagian malah jadi tempat bersarangnya si tanah yang bikin bentuk sepatu semakin gak karuan.

Sebel juga lihat sepatu ini jadi aneh, kumal, dan damn dirty!
Males banget bersihinnya, makanya diemin aja beberapa hari sampai terjangkit jamur dan akhirnya gak tahan lagi lihat tampilannya.

Lempar ke kamar mandi untuk dibersihkan (berhubung ini kosan, jadi kamar mandinya serbaguna, hehehe…). Saya cungkil-cungkil pakai pisau lipat tanah yang nyelip di antara friction tape kemudian direndam selama 15 menit dan gosok keras pakai spons buat cuci mobil biar bersih.

Setelah 45 menit yang menjemukan dan sekali lagi, damn dirty! Vans Neckface pun bersih, kinclong. Beberapa jam depan kipas angin, kering, dan voila! its clean, baru deh gosok biar si suedenya gak mati.

Tapi…
Friction tapenya makin luas copotnya… :capedes

author: TesaYohan

Advertisements
This entry was published on September 2, 2013 at 4:24 PM. It’s filed under Journal of Life (JOL) and tagged , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

2 thoughts on “JOL #1: Neckface Bath Time!

  1. Pingback: Reading Digest: Futurama Comparison Edition | Dead Homer Society

  2. It’s an remarkable post in support of all the online people; they
    will obtain advantage from it I am sure.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: